Опубликовано 05.02.2017

Испеките пирог или почитайте книгу пока вам помогают по дому с услугой «Муж на час»

Категория: Обустройство, ремонт, мебель

 

"Муж на час" звучит забавно, и название этой услуги невольно вызывает улыбку, но как же она востребована! 

 

Заказывают услугу "Муж на час" в Москве не только люди, которым сложно выполнить мелкий ремонт своими силами. Причин для того, чтобы воспользоваться помощью может быть много: от нехватки свободного времени и сил, до отсутствия нужного инструмента. Если первую проблему решить бывает сложно, то вторую, кажется, что решить очень просто. Достаточно пойти в ближайший магазин, и купить недостающую отвертку или дрель. Но стоит ли покупать специфические и зачастую недешевые инструменты, чтобы воспользоваться ими всего пару раз? Возможно даже, что переоценив свои силы, в конечном счете, вам все равно придется вызывать мастера, только обойдется это уже дороже. 

Конечно, вы можете сказать: «Повесить картину я и сам смогу!». Мы в этом не сомневаемся. А что вы скажете на счет таких работ:

-поменять проводку;
-установить, заменить, перенести розетки;
-осуществить подключение газовой плиты, вытяжки, варочной поверхности;
-установить светильники;
-устранить засор, починить смесители, краны;
-подключить стиральную, посудомоечную машину;
-установить раковину, душевую кабину, ванну, унитаз;
-установить двери, доборы, замки;
-собрать габаритную мебель и т.д. 

Уже не кажется, что так все просто, да?

Услуга «Муж на час» подразумевает, что профессиональный мастер за установленную плату поможет вам устранить поломки и выполнить мелкий ремонт в кратчайшие сроки на высоком уровне. Компания «Мосмастер» предоставляет своим клиентам услуги различных специалистов по умеренным ценам и с гарантией качества. 
Не обязательно вызывать нескольких мастеров для устранения разных неполадок. Услугу «Муж на час» чаще всего предоставляют универсальные специалисты - мастера широкого профиля, которые за один визит выполнят всю работу, которая требуется. Пожалуй, главное преимущество использования услуг «Муж на час» – это быстрое реагирование. Каждый сталкивался с ситуацией, когда между подачей заявки в ЖЭК и визитом мастера проходит несколько дней или даже недель. «Мужья», которые выполняют работу, всегда вежливы, пунктуальны и опрятны. К тому же, они действительно качественно выполняют свою работу, а не просто «для галочки», как это бывает в случае с ЖЭК. Мастера нашей компании ценят свою репутацию и заинтересованы в положительных отзывах клиентов. 

Что от Вас требуется при заказе услуги?

Оформляя заказ, максимально подробно расскажите о сути проблемы для того, чтобы мы могли подготовиться и собрать нужный комплект инструментов. Стоимость услуги мы оглашаем клиенту в момент оформления заявки в телефонном режиме. Окончательная цена за услугу может немного отличаться, когда мастер наглядно оценит сложность работы. 

Не стремитесь выполнить все дела по дому самостоятельно. Помните, что услуга «Муж на час» существует именно для того, чтобы предоставить нашим клиентам возможность экономить силы и время.

Доверьте работу по дому профессионалам, пока вы занимаетесь любимым делом или общаетесь с близкими людьми.